11.09.2015
SV Morscheid - SSG ZIL 1:3

AUSWÄRTSSIEG!!! SV Morscheid - SG ZIL  1:3

MORSCHEID (af) - Beim SV Morscheid gewann die SG Zewen-Igel-Langsur heute mit 3:1 und bleibt auch am 4.Spieltag weiter ungeschlagen in dieser Saison.

Gegen die Gastgeber ging das Team von Trainer Thomas Sandner schon in der 2.Spielminute mit 1:0 in Führung. Tim Spanier legte im Strafraum quer auf Dennis Becker, der das Leder über die Linie grätschte. Der perfekte Start für die SG ZIL! In den folgenden Minuten ging es munter weiter, denn die SG ruhte sich keineswegs auf der Führung aus, sondern drängte emsig auf das 2:0. Leider ließen die Blauen dabei einige gute Gelegenheiten liegen.
Der SV Morscheid kam zum Ende der ersten 45.Minuten besser ins Spiel, hatte aber lediglich eine Torchance bis zum Pausenpfiff, während die SG ZIL zur Pause hätte höher führen müssen.

In der zweiten Hälfte machten die Gäste weiter Druck auf den SV Morscheid, der spielerich eine mangelhafte Vorstellung ablieferte. Das Spielgeschehen fand hauptsächlich in der Morscheider Hälfte statt und die SG ZIL kontrollierte die Partie.
In der 58.Minute fiel endlich das 2:0: Tim Kugel setzte sich über die rechte Seite bis zur Grundlinie durch und legte auf Tim Spanier ab, der nur noch einschieben musste.
Doch es dauerte bloß 2 Minuten, da gelang dem SV Morscheid aus dem Nichts der Anschlusstreffer. Dabei half die Zewener Abwehr allerdings fleißig mit, als ein langer Ball nicht geklärt werden konnte und Christian Weber frei vor Keeper Junkes zum Abschluss kam.
Die Gäste ließen sich davon aber nicht beeindrucken und erspielten sich Chance um Chance und waren besonders nach der gelb-roten Karte gegen Morscheid in der 68.Minute noch deutlich überlegener.
In der 76.Minute gelang endlich das hochverdiente 3:1 für die SG ZIL. Tim Spanier verwandelte einen direkten Freistoß aus 18 Meter in die Maschen.
Leider verpasste es die Sandner-Elf in der Schlussphase das Endergebnis leistungsgerecht in die Höhe zu schrauben. Dennis Gasteier traf per Kopf nur den Pfosten, Tim Kugels Schuss wurde im Strafraum geblockt, Dennis Becker stand zwei Mal frei im Strafraum und verfehlte nur knappt, bzw sein Schuss wurde auf der Linie geklärt und der eingewechselte Mathias Konrath verpasste eine Hereingabe nur um Zentimeter.
Somit blieb es am Ende beim 3:1 Ausswärtssieg für die SG Zewen-Igel-Langsur.

Nächste Woche ist die zweite Mannschaft aus Tarforst zu Gast in Langsur. Anstoß ist um 14:30Uhr.
Wir freuen uns auf eure Unterstützung!

Fotos zum Spiel in der Bildergalerie!