24.06.2014
AH Turnier in Mertert COUPE ARNO BIEWERS

AH-Turnier in Mertert COUPE ARNO BIEWERS

Am vergangenen Wochenende hatten wir ein Spiel gegen die AH Kordel ausgemacht, das wir nach Mertert "verlegt" haben, da wir von der Union Mertert/Wasserbillig auch zu deren Turnier eingeladen wurden.

Nachdem bei den letzten Spielen der Alterdurchschnitt relativ gering war, mussten es diesmal die "Alten" richten.
Bei hochsommerlichen Temperaturen auf der piekfeinen Anlage neben dem Parc Mertert wurde über die Breite des Platzes mit sechs Feldspielern und einem Torwart gespielt, außer gegen Kordel noch gegen die Luxembourger Teams aus Biwer, Berbourg und den Veranstatlter Mertert/Wasserbillig, jedes Spiel 18 Minuten lang.

Im ersten Spiel gegen Kordel ging es zwar hin und her, aber unsere spielerische Ueberlegenheit wurde nicht durch Torerfolge gekrönt, zweimal hat vor dem Tor die letzte Konsequenz gefehlt um einzunetzen. Da unser Ersatzkeeper Frank Henter unseren Kasten sauber hielt, stand am Ende ein mageres 0:0.

Unsere weiteren Ergebnisse:

Mertert/Wasserbillig - ZIL 3:1 (Frank Henter)
Berbourg - ZIL 3:0
Biwer - ZIL 2:2 (Frank Henter, Rainer Weber)

Schlussendlich sprang für uns am Ende nur der 5. Platz raus, da der Veranstalter bei einem Unentschieden anschließend immer direkt ein Elfmeterscheissen veranstaltet hat, dass wir jedes Mal vergeigt haben...
Unsere Freunde aus Kordel dagegen kamen mit zwei Unentschieden und zwei gewonnenen Elfmeterschießen auf den 3. Platz und erhielten einen (kleinen) Henkelpott.
Die Flasche Schampes, die wir gewonnen haben, wird jetzt am Mittwoch geköpft.

Für die ZIL im Einsatz waren:
Borris Bukovsky, Jörg Eltges, Thomas Feld, Frank Henter, Armin Huber, Milan Rajsic, Patrick Schneider und Rainer Weber, sowie erstmals Marco Hensel und Marc Mergener.

Am Mittwoch geht es mit Training um 20 Uhr in Igel weiter.