31.03.2014
RWE-Jugendhallencup 2014

RWE Jugendhallen-Cup 2014 in Langsur

RWE-Jugendhallen-Cup 2014 in Langsur

Beim RWE-Jugendhallen-Cup in Langsur kämpften am Wochenende 40 Mannschaften um Pokale und Medaillen.

Am Samstag waren zuerst die E-Jugendlichen am Start und nachmittags die D-Junioren.

Die Platzierungen:

Turnier A (E-Jugend)
1. SV Sirzenich I
2. SG Zewen/Igel/Langsur I
3. SV Eintracht Ruwer I
4. TuS Euren
5. JSG Leiwen-Köwerich

Turnier B (E-Jugend)
1. SV Sirzenich II
2. VfL Trier
3. SG Zewen/Igel/Langsur II
4. JSG Welschbillig/Kordel
5. SV Eintracht Ruwer II

Bei der D-Jugend am Nachmittag dominierten die Mannschaften von Eintracht Trier und der TuS Euren das Spielgeschehen.

Turnier A (D-Jugend)
1. SV Eintracht Trier 05
2. SG Zewen/Igel/Langsur I
3. VfL Trier
4. JSG Schweich
5. DJK Matthias Trier I

Turnier B (D-Jugend)
1. TuS Euren
2. DJK Matthias Trier II
3. FSG Ehrang/Pfalzel
4. SV Wasserliesch/Oberbillig
5. SG Zewen/Igel/Langsur II

Am Sonntag begannen zuerst die Bambinis. Die Bambinis der SG Zewen/Igel/ Langsur konnten im vergangenen Jahr bei unserem Hallenturnier noch keine Punkte einfahren. In diesem Jahr konnten alle Spiele souverän gewonnen werden. Einen herzlichen Dank richteten die Veranstalter an die FSG Ehrang, die aufgrund einer kurffristigen Absage, eine dritte Mannschaft stellten. In der zweiten Gruppe überzeugte der FC Könen.

Bei den F-Junioren dominierte im ersten Turnier erneut die SG Zewen/Igel/
Langsur. Ob in der Halle oder draußen auf dem Platz, sind die Kicker von Peter Schiffels und Gerd Scheuer scheinbar unschlagbar. Im zweiten Turnier zeigte der Nachwuchs aus Könen und von der Obermosel den schönsten Fußball.

Einen besonderen Dank richteten die Veranstalter an alle Jugendbetreuer, die sich ehrenamtlich in ihren Vereinen arrangieren und dazu beitragen, dass sich die Kinder nicht nur fußballerisch sondern auch in ihrem sozialen Umfeld weiterentwickeln! Ebenso wurde dem Sponsor RWE Deutschland gedankt - durch die Spende konnten die Pokale und Medaillen finanziert werden!

(Fotos in der Bildergalerie)