10.10.2012
SVL dreht Tor des Monats

Am Dienstag, den 09. Oktober haben die Senioren
des SVL mit dem SWR-Flutlicht-Team ein Tor des Monats gedreht.

Vielen Dank an unsere Zuschauer und Jugendkicker, die diese tolle Aktion mit unterstützt haben. Nach zahlreichen Versuchen war dann das besagte "Tor des Monats" unter Dach und Fach. Der Ausstrahlungstermin im SWR-Flutlicht wird frühzeitig bekannt gegeben (voraussichtlich Ende November). Am Sendetag wird der SVL mit einem Bus nach Mainz fahren und in der Live-Sendung mit dabei sein (Sonntags). Selbstverständlich sind hierzu alle Mitglieder eingeladen. Anmeldungen bitte schnellstmöglich an den Vorstand richten!

Ein kleiner Vorgeschmack

"Wer war s ?" - Das Flutlicht Tor-Quiz

Zusammen mit Lotto Rheinland-Pfalz veranstaltet der SWR in „FLUTLICHT“ jeden Sonntag ein Gewinnspiel. Dafür suchen wir Fußball-Vereine aus Rheinland-Pfalz, die sich bei uns bewerben.

Wer war´s?

Wird ein Verein ausgewählt, bekommt er Besuch von einem SWR-Kamerateam: Eine Mannschaft aus dem Verein stellt ein „Tor des Monats“ nach, das der SWR-Reporter im „Gepäck“ hat (z.B. das Tor des Monats von Bruno Labbadia vom April 1991 in Leverkusen oder das Tor des Monats vom September 2010 von Sami Allagui in München).

Das alles muss nicht sofort perfekt klappen, wir wollen auch den Spaß zeigen, den die Spieler bei der Realisation des Tores haben – und vielleicht auch mit ein paar Schnitt- oder Kameratricks zur Realisation beitragen.