03.10.2012
SG Ehrang III - SVL II 2:4

Stark ersatzgeschwächt konnten bei der SG Ehrang-Pfalzel 3 Punkte eingefahren werden

Im Spiel auf der Ehranger Heide musste man auf etliche Spieler verzichten, da sie entweder verletzt waren oder bei der ersten Mannschaft aushelfen mussten. Zwar lag man zur Halbzeit mit 2:1 hinten, doch nach 90 Minuten konnte man einen verdienten Sieg verbuchen. Endstand 4:2 für den SVL II.

Patrick Limburg, Eric Schneider (18. Rene Topolowski-Reitz), Andreas Bruns, Christian Ries, Lars Werny, Carsten Bauer (42. Tristan Kiessler, 52. H.-P. Klein), Martin Geißler, Christian Schnith, Patrick Schneider, Josef Weistroffer, Andreas Hensel

Torfolge:
1:0 Pierr Michael Olbertz (8.), 2:0 Pierr Michael Olbertz (37.), 2:1 Andreas Bruns (40.), 2:2 H.-P. Klein (72.), 2:3 Patrick Schneider (75.), 2:4 Patrick Schneider (78.)