24.09.2012
SVL II - SV Polizei Trier II 17:2

Zweite Garnitur des SVL erfüllt Pflichtaufgabe
Im Spiel gegen den SV Polizei Trier gewann man mit 17:2. Das Ergebnis hätte durchaus noch viel höher ausfallen können, doch man hatte Erbarmen mit den Gästen aus Trier. Trotz Fehlen einiger Stammspieler hätte man noch locker das doppelte an Toren schießen können. Die zwei Gegentore, konnten leider nicht verhindert werden :-)
Riesen Respekt zollte der SVL der Mannschaft aus Trier, besonders den beiden Oldies Bernhard Stadtkowitz und Michael Kilian für das faire Auftreten in Langsur. Dafür gabs im Anschluss eine Kiste Bier.

Patrick Limburg, Rainer Weber, Eric Schneider, Andreas Bruns, Lars Werny, Josef Weistroffer, Benedikt Meyer, Christian Schnith, Frank Henter, Karkus Klein, Andreas Hensel, Rene Topolowski-Reitz, Tristan Kiessler

Tore:
5 x Andreas Hensel, 4 x Markus Klein, 2 x Frank Henter, je 1 x Christian Schnith, Rainer Weber, Benedikt Meyer, Josef Weistroffer, Andreas Bruns, Eric Schneider