28.11.2011
SG Bekond - SVL II 1:7

SVL II fertigt die SG Bekond 1:7 ab
Dreierpack von Nic Thielen und Kai Sorgen

Verdienter Auswärtserfolg unserer zweiten Mannschaft auf der Kunstrasenanlage in Bekond. Im ersten Abschnitt stellte Nic Thielen mit einem lupenreinen Hattrick die Weichen auf Sieg. Die Halbzeitführung hätte wesentlich deutlicher ausfallen können, doch leider vergab man beste Gelegenheiten. Im zweiten Abschnitt hätte Kai Sorgen ebenfalls einen Hattrick erzielen können, doch der Schiedsrichter pfiff ihn ständig wegen angeblicher Abseitsstellung zurück - Nichtsdestotrotz konnte Kai drei Treffer erzielen. Ein weiterer Treffer gelang Sascha Görres, der gut gebräunt aus dem Urlaub kam!

Torfolge:
0:1, 0:2, 0:3 Nicolas Thielen, (4., 8., 32.), 0:4, 0:5 Kai Sorgen (48., 60.), 0:6 Sascha Görres (80.), 1:6 Kevin Negele (82.), 1:7 Kai Sorgen (87.)

Aufstellung:
Alexander Hinz, Stephan Weicker, Christoph Lemke, Kai Sorgen, Nicolas Thielen, Eric Schneider (25. Tristan Kiessler), Sascha Görres, Patrick Limburg, Josef Weistroffer

Resverve:
Patrick Schneider