21.11.2011
SVL II -SG Riol II 2:4

Zweite Mannschaft des SVL verschenkt 3 Punkte

Trotz einer 2:0 Führung Halbzeitführung verlor man am Ende mit 2:4. Bereits nach 8 Minuten netzte Kai Sorgen zum 1:0 ein. Danach erspielten wir uns etliche Möglichkeiten, um die Führung auszubauen, doch leider vergab man die Chancen kläglich. In der 44. Minute konnte dann doch Jupp Weistroffer auf 2:0 erhöhen. Keiner hatte Zweifel daran, dass die 3 Punkte nicht in Langsur bleiben würden - dafür waren die Gäste aus Riol zu schwach.
Doch im zweiten Abschnitt konnte die Spielgemeinschaft aus Longuich/Riol das Spiel drehen. Zwar unter Mithilfe des Schiedsrichters, doch letztendlich verlor man, weil die körperliche Fitness nicht ausreichend war.

Torfolge:
1:0 Kai Sorgen (8.), 2:0 Jupp Weistroffer (44.), 2:1 Heiko Lauterbach (54.), 2:2 Bernd Müller (65.), 2:3 Stephan Zeltinger (70.), 2:4 Gerhard Schlag (86.)

Alexander Hinz, Lars Werny, Christoph Lemke, Thomas Weber, Markus Meyer, Rainer Weber,
Martin Geißler, Josef Weistroffer, Tristan Kiessler, Kai Sorgen, Majkel Macuich

Resverve: